Aviso de Privacidad | Cadillac Culiacán

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL GMM

(Vigente a partir del 18 de julio de 2012)

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

En NOROESTE MOTORS S.A. DE C.V. (El Distribuidor), con domicilio en Independencia #2000 PTE. Colonia Centro, CP. 80129, Culiacán, Sinaloa, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

¿Qué información vamos a recabar?

Más que una política, en El Distribuidor tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. Al proporcionarnos sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono celular y fijo, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales como Facebook y Twitter), consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, y entiende que podrán ser tratados por el Distribuidor y/o sus proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley).

 

¿Para qué fines usamos tu información?

 

Para el caso de clientes:

 

1. Proveerle del bien y/o servicio que solicite (p. ej.: cuando compre un vehículo, partes, refacciones y accesorios o solicite el  servicio de mantenimiento de su vehículo).

2. Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.

3. Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.

4. Mantener actualizados nuestros registros  a fin de poder responderle a sus consultas.

5. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p. ej.: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos).

6. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de El Distribuidor y/o de nuestros socios de negocios.

7. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

8. Realizar llamadas de seguimiento o postventa.


Es importante mencionar que las finalidades 1, 2, 3 y 4 dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. En sentido opuesto, las finalidades 5, 6 y 7 no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a ésta últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que El Distribuidor deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una  solicitud ARCO conforme más adelante se explica.


Para el caso de clientes potenciales:

 

1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p. ej.: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos).

2. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de El Distribuidor y/o de nuestros socios de negocios.

3. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.


Para este caso, las finalidades por las que El Distribuidor recaba sus datos personales no dan origen ni son necesarias para mantener una relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse a éstas o bien, revocar su consentimiento para que El Distribuidor deje de tratar sus Datos Personales, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

 

Transferencias sin necesidad de consentimiento:


Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a El Distribuidor. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a:

 

(i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a El Distribuidor, y

(ii) General Motors de México, S. de R.L. de C.V. (GMM) con quien tiene una relación jurídica.

 
Cabe mencionar que El Distribuidor tiene celebrados contratos con GMM, en donde se delimita el uso que le pueden dar a los datos personales de los clientes; sin embargo, para conocer a fondo el tratamiento que GMM da a los datos personales de sus clientes y clientes potenciales, lo invitamos a conocer el Aviso de privacidad de GMM en su página en internet www.gm.com.mx

  

Transferencias con consentimiento:

 

En adición a lo anterior, El Distribuidor podrá transferir sus datos personales a NINGUNO con la finalidad de NINGUNA. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de los procedimientos y formularios que hemos desarrollado e implementado para dichos efectos y los cuales podrá conocer través de  nuestra pagina en Internet: http://www.cadillacculiacan.com.mx


Para el caso de las solicitudes de acceso, y siempre que éstas resulten procedentes conforme a la legislación aplicable y vigente, El Distribuidor le enviará una copia del registro que tiene de sus datos personales mediante (i) formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o (ii) de manera impresa a su domicilio particular, a elección de El Distribuidor.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este Aviso de privacidad.


¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

 

Este Aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por El Distribuidor. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet http://www.cadillacculiacan.com.mx o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que El Distribuidor determine para tal efecto.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Cadillac®.

  • El servicio de OnStar® funciona únicamente si su vehículo está en un lugar en el que OnStar® tenga convenio con un proveedor de servicio inalámbrico para poder dar el servicio en dicha zona, y si el proveedor de servicio inalámbrico tiene la cobertura, la capacidad de red, la recepción y la tecnología compatible con el servicio de OnStar®. El servicio OnStar® requiere del sistema eléctrico del vehículo, del servicio inalámbrico y tecnologías satelitales GPS para estar disponible. OnStar® de México no ofrece garantía de que el servicio será ininterrumpido, oportuno, seguro o libre de error. Otros problemas fuera del alcance de OnStar® pueden limitar los servicios que se proporcionan; tal como la ubicación del vehículo, las colinas, los edificios altos, estacionamientos, los túneles, pasos a desnivel, el clima, el diseño del sistema eléctrico y la arquitectura del vehículo, daños al vehículo durante una colisión o exceso de tráfico o sobrecarga de la red de telefonía inalámbrica. Toda la información, ilustraciones y especificaciones del servicio OnStar® contenido en este catálogo se encontrarán disponibles en algunos modelos año 2019, es por ello que le recomendamos que previo a la compra de su vehículo, verifique el equipamiento incluido y toda la información con el Distribuidor Autorizado GM de su preferencia. OnStar® se reserva el derecho de modificar las especificaciones del servicio OnStar® en cualquier momento y sin previo aviso. La marca OnStar® y su respectivo logotipo son propiedad de OnStar LLC y OnStar de México, S. de R.L. de C.V. (OnStar®) es licenciataria autorizada de dicha marca para su uso y explotación en los Estados Unidos Mexicanos.

    "D. R. ©; ONSTAR DE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., ubicada en Av. Ejército Nacional No.843-B, Col. Granada, C.P. 11520, Ciudad de México, México, 2019”. Consulta términos y condiciones de los servicios prestados por OnStar® en www.onstar.com.mx

    Los dispositivos deben ser compatibles con WPA2 y deben tener un plan de datos y el servicio de OnStar® activado. Algunos dispositivos Wi-Fi® fabricados antes del 2006 pueden no ser compatibles. Consulte con el fabricante de su dispositivo para obtener información sobre el protocolo de seguridad WPA2 y compatibilidad con dispositivos Wi-Fi®. Visite www.onstar.com.mx para consultar las especificaciones y limitaciones del sistema, el servicio varía según las condiciones y la ubicación. Requiere un plan de datos contratado y Servicio OnStar® activado.